競走馬掲示板 (23件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 1
-
非表示・報告
-
-
アポロサクシード、アストライオス、フォールメドウ、スウェプトビア、サンライズシックスと人気各馬が先団を形成して行くなか、この馬だけ付いて行けず。勝負所3~4角でようやくギアが変わってグイグイ追い上げてきましたが、勝ち負けに加われないまま勝ったフォールメドウから0.6秒差の4着でゴール!!!
上がり3F39.1秒はメンバー中最速の数字だったのですが、やはり1400mは忙しそうですね。このクラスにいる限り距離延長は望めないだけに、次走以降は静観しようかな。いつか重賞級まで成長してくれることを祈っています!!!
2012/11/17 21:04
-
- 2
-
非表示・報告
-
-
山本茜騎手は今日も内の各馬の出方を窺いながら、ソロッと出して行くと先行争いから一歩引いた4番手をキープ。道中は2番人気ミヤシンボーラー(岡部誠騎手)を前に見ながらレースを運んで行くと、勝負所3~4角でGOサイン。しかし前を行くミヤシンボーラーとの手応えの差は歴然で、直線で一気に突き放されてしまい万事休す。最後まであきらめずに懸命に追い込んできましたが1馬身半差(0.3秒差)の2着でゴール!!!
前走に続いて2着。能力は高そうですが、血統的に1400mは少し忙しいのかな?櫻井今朝利厩舎にとってミサキティンバーに続く2番手になれる存在だと思うので、まずは念願の初勝利をっ!!!(修正済み)2012/11/4 21:02
-
- 2
-
非表示・報告
-
-
山本茜騎手は内の各馬の出方を窺いながら、エスケイヒーローに続く絶好位2番手へ。しかし、向正面に入ると同時に1番人気ヒシパンサーに交わされて、道中はこれを見ながらの競馬となりました。手応えを十分残したまま直線を迎えて、あとはエスケイヒーローとヒシパンサーの間を割って出るだけでしたが、ヒシパンサー・宇都英樹騎手に上手く内に閉じ込められてしまいましたね。そこから強引に外に持ち出して必死に追い込んできましたが、勝ったヒシパンサーから1馬身差(0.2秒差)の2着まで。
もったいない!!!直線で前を捌けていれば快勝だったかな?父ディープインパクト、素質を感じさせるフットワークで、今後期待できそうな印象を持ちました。次走は確勝級。2012/10/23 0:46
-
- 2
-
非表示・報告
-
変わり身ありました。芝でいけると思います。
2013/6/29 15:10