スマートフォン版へ

サンレイプレシャス

Sanrei Precious

抹消 牝 黒鹿毛

1人

シェアする

競走馬掲示板 (4件)

フィルタON

AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします

フィルタOFF

全ての投稿が表示されます

ミュート・報告の使い方
  • 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
  • ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
  • 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
  • ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
  • 巧く回ってはいるが、もうワンパンチ欲しいですね。

2011/7/17 16:33

• 実力拮抗あるいはダート未知数のメンバーが揃いましたが今日の1Rの軸はこの馬で。
    軸と言っても勝ってない鞍上だけに
    勝ち負けと見るより勝ちもありきの3着内なら面白いかなという視点で。
    前走は道中外めを回りながら最後までしぶとく伸びて2着馬と僅差まで粘り込み。
    最後まで伸びていたし内容は良かったと思います。
    今回は内枠なので、できれば好位でうまく溜めてほしいですね。
    展開的には人気のメイショウか川須シゲルの逃げでしょうか。
    川須シゲルが逃げた場合、前走ぐらいのペースで逃げてくれればいいですが
    土曜最終で味を占めて前半5F65秒台のスローに落とされると
    動きにくい内枠で後ろにいると厄介な気もします。
    乗り替わり無しの鞍上に拠るところがおおきいですね。
    いい競馬をしてもらいたい。
    相手本線は前走出遅れて早めに動き差の無い競馬をしたメイショウブリッジと、後方からの追い込みで切れる脚を使って新しい形を見出した感じのシーズガレットを相手筆頭に。
    あとはコマノ、オークヒル、ビュー、ハリウッドに。
    ちょい期待ぐらいでしょうか。

2011/7/17 9:31

• これ以上の馬体細化だけは避けてもらいたいね。

2011/6/25 16:23

• ゲス卜さん [1] ゲス卜さん lRkxEJA

馬名はサンレイプレシャスの予定。

2009/9/3 20:51