競走馬掲示板 (5,257件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
今後のローテに関して様々な意見がある様に選択肢が広く何処を使っても楽しみですね!
自分は願望もありますが、あくまで予想の一環として色々妄想中。
現時点ではっきりしている事はG1勝利前に凱旋門に登録した事。
これは陣営の期待度が最初から高いと見てます。
冷やかし登録でもないでしょうから秋の最大目標とはしているでしょう。
輸送費補助の発表とローテの明言のタイミングも注目。
補助の対象から外れても実費で挑戦ともなれば寧ろ勝算はかなり高いと思われます。
1番良いのは補助の発表前に凱旋門ローテを明言し補助の対象になる事(笑)
祝賀会行ってみたいけど予定がなぁ…
その頃は東京、横浜に愛知、岐阜と俺が使い詰めのキツいローテ(笑)9時間前
-
- 0
-
非表示・報告
-
凱旋門賞の補助制度も今年限定と言う訳でもないし、ロンシャン競馬場のフォルスストレート付近の水捌け改善工事の効果を見定める為にも今年は見でもいいと思います
それより双方とも秋天に出てくるかは分かりませんが多分、年齢的に今年で引退するであろうソウルラッシュとどっちがルーラーシップの正統後継馬なのか対決を見てみたいです笑
7時間前