競走馬掲示板 (160件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
ダイナカール系とクリスエスの勝ち上がり率は
一族全体で1勝もしていないジャンポケに次いで悪く、
二桁以上つけたのに平地では1、2勝しかしていないんですよね
その勝利もアドマイヤグルーヴつけてやっとで、ドゥラメンテの兄なのに
500万下さえ勝ちあがれなかったですからね
応援していて歯がゆかったなあ
相性が悪い上に、クリスエス自体も牝馬の活躍馬が出ず
BMSとしてもシングウィズジョイが最高となると、う~んという感じ
非SS、非キングマンボでつなぐなら、その馬自体はそれほど活躍しなかったと
しても、ハービンのほうがまだいいかなあ
BMSとしてよさそうなので
ダンブレみたいな馬が登場するか、せめてエンドスウィープが健在なら・・・
(修正済み)2016/1/28 8:28
-
- 2
-
非表示・報告
-
-
非SSの後継牝馬を残すためにいつ種付けできなくなるか分からなくなった
キングカメハメハを急いで繰り返しつけているのだと思いますが、2015も牡馬ですか
エアグルーヴも最後は後継牝馬狙いでキングカメハメハを配合して牡馬でしたし
なかなかうまくいかないですね
エアグルーヴの末子はルーラーの全弟なので、体質さえ大丈夫なら先々は走って来そうですが
キングカメハメハ×フレンチデピュティでSSが全く入らない配合は珍しいみたいで
キラウェアぐらいしか例を探せませんでした
SS抜きの牡馬だとパワー型でダート寄りになりやすいかもしれませんね
2013も2015も、ダートでもよいのでソニックの代表産駒となるぐらい走ってくれることを祈ります(修正済み)2015/8/13 8:14
-
- 2
-
非表示・報告
-
-
シンボリクリスエスは悪い種牡馬ではありませんが、ダイナカール系との配合では
結果が全く出ていないので・・・
中央では8頭で66戦4勝、平地では2勝しかできておらず、500万連対が最高の成績
この一族とは決定的に相性が悪いかと
相性だとキンカメ、サンデー、ウォーエンブレム、ディープ、サムソン、クロフネの順ですかね
まだ例が少ないですがハービンジャーやヴァーミリアンとも悪くないと思います
サンデー×ミスプロ系は血統的に行き詰まってしまって特に牡馬は大変ですが、ソニックなら大丈夫
後継という意味ではここまでSS系牝馬しかいないので、キンカメやウォーエンブレム、
ハービンジャーの牝馬を出してもらいたいです(修正済み)2015/3/18 8:17
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
今年生まれたのはステイゴールドとの仔か。
ステイゴールドはこの一族とほとんど関わりがなかったのでちょっと意外。それと同時にめちゃくちゃ楽しみ!2014/7/16 2:04
-
- 2
-
非表示・報告
-
ソニック22歳のお誕生日おめでとう(о´∀`о)
2025/3/30 9:49