競走馬掲示板 (2,162件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
https://www.instagram.com/reel/C24JJpeJniM/?igsh=OXU3eTJkbDNzYXVv
能登地震によって立ち上がった復興ボランティアの方が主宰して行なったインスタライブに角居先生とカウディーリョがゲスト出演したもののアーカイブです。
母ディアデラノビアの話からアルゼンチン競馬の話題や、東日本大震災直後のドバイワールドカップを制したヴィクトワールピサの話まで盛り沢山ですので見逃された方は是非!
そしてこちらのボランティアへ寄付するか、玖珠ホースパークの方で会員登録(1200円~/月)すれば現地への支援に繋がります。
応援して行きましょう!(^O^)/2024/2/4 9:29
-
- 9
-
非表示・報告
-
-
先日、珠洲ホースパークに伺ったところ、カウディーリョくんが馬場内で放牧されているところを見学することができました。
まだ競走馬を引退して間もないので、他の繋養馬に比べると筋肉質でシュっとしているのがとても印象的でした。
同じく繋養している高齢の馬が最近脳梗塞でかなり様子が危なかったと話を伺ったのですが、カウディーリョくんはその馬のリハビリにずっと付き添ってくれているそうです。
自分が見学した時も横に立って乾燥牧草の場所を教えてあげたりと、とても心優しい一面を見ることができました。
第二の馬生も健やかに過ごしてほしいですね。(修正済み)2023/10/26 0:27
-
- 17
-
非表示・報告
-
-
2023年8月11日付でJRA登録が抹消されました。既報の通り
引退後は乗馬として石川県珠洲市の珠洲ホースパークに
行くそうです
(北海道苫小牧行きは一時的滞在先でしょうか?)。
鉢ケ崎海岸の清掃活動に参加する事もあるかもしれませんね。2023/8/27 9:58
-
- 8
-
非表示・報告
-
今日は君が2020年に勝利した関門橋ステークスでした。(修正済み)
2025/3/2 17:53