ユーザー投稿数:8,822 件
1年先延ばしになったけどそれでも子供が待ち遠しいです
まだこれから先長いですし来年に期待しましょう
不受胎ですかー残念ですが繁殖に上がったばかりなのでこれからに期待ですね
空胎だったんですか。残念ですね。でも空胎後の仔はよく走るって言いますし。来年に期待です。
不受胎は残念… また来年に期待しましょう。ディープスカイ以外にも魅力的なお婿さんが出てくるかもしれませんからね今年ダーレーの生産牧場は流産が多かったらしく、なんらかの病気が流行ったのでは?という噂があったらしいですが…まぁスタッドの方には関係ないか。
空胎ですか。うーん、残念だなぁ
>今年は空胎となりました牧場のホームページで知りました。残念ですね。まだ、若いし、じっくり、来年に期待しましょう。
3歳時は全て先頭でゴールしていたことは、今考えても、とてつもないことだと思う。
おめでとうございます。本当に現役時代は「無念」という印象を受けます。強かったのになぁ。子供に期待してます!
姫、オークスメモリアルおめでとう!!ちなみに今週のヴィクトリアマイル。2強2強と騒がれていますけど、この子のスイープの年を思い出しましたなんとなく。まぁあの時とは違うか。
オークス・メモリアルに選ばれたんですね!おめでとうございます
初めてのスイートピーからの勝ち馬だし納得です。
オークスのメモリアル決定おめでとうございます僕はシーザリオに投票しましたがカワカミプリンセスなら納得です
父娘2代でメモリアルGetですね^^正直エアグルには負けると思ってましたが、この馬のファンもまだまだ多い!!おめでとうございます。
オークスメモリアルに選ばれたみたいですね。おめでとうございます。今年のお相手はディープスカイなんですね。母としての活躍も期待してます。
そうですよね。血統を見ると、特に祖父母に、グッバイヘイロー、ダンシングブレーヴにSeattle Slew。世界のホースマンが吃驚の、超ビッグネームの血統。ただ気性の荒さ・難しさも、SS産駒がそうだったように、それがRでのポテンシャルに繋がるのも事実。微妙な匙加減で、良い仔を出して欲しいです。そういや、そんな血統の、この仔の全弟が死んじゃったね。残念。
私もオークスメモリアルはカワカミプリンセスに一票!
ウメノファイバーと迷ったんですけどオークスメモリアルに投票しました!
なんとなくですが、ヘイローのクロスが生じると、気性的に荒い問題児になりそうで、心配の種が付いて回ると思う。
ディープスカイとの産駒、期待してます
ユーザー投稿数:8,822 件