22601
2009/06/21 19:00:21
| 返信
お助けボーイくんお願いします。
石橋騎手&サムソンを支持しない人はこの板に来ないでください。 豊なんかクソ喰らえ(失礼)です。 あなたの言っていることはこの板では「少数派」の意見に過ぎないんですよ。 「少数派」の意見は「多数派」の意見の前に成否の区別なく退けられるというのが 民主主義の基本です。わかりましたか?もっと空気読んでください。 この板はサムソン&石橋ファンたちのものなんですから。邪魔しないでください。 え?そんなのは石橋スレ作ってやれって?あなたがしなさい。
さてはあなた、ドリパス板に行っては高田批判とかしてるでしょう。だめですよ。 ドリパスには高田騎手こそがベストパートナーなんですから。 なぜって?年間何勝もしてないじゃないかって? いやいや、ドリパスと「一番手が合っている」のは高田騎手において他にいないです。 手が合ってるんだから実績も騎乗技術も関係ないですよ当然でしょう。 それに一流馬と一流騎手の組み合わせなんて面白くもなんともないじゃないですか。ドラマがないですよ。 競馬はドラマですよ、ロマンですよ。でないと見ているファンは面白くないでしょ。 オーナーサイドが勝ちたいとかベストを尽くしたいとかそんなの関係ないですよ。 ファンを一番に考えろって話です。ファンあっての競馬ですから。
そんなわけでお助けボーイくんさん、さようなら。 あなたが少しでも賢さを備えた人であるならばもうこの板には近寄らないものと思います。
|