![]() |
|
|
||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
投稿する
2件中1〜2件目 前 | 次
宮島連合
投稿日時 : 2008/08/05 05:56:50 80年頃の方向性として1.ぺティンゴ(トロイ,ピットカーンがリーディング獲った影響) 2.シングシングの系統(これはホイッスラーやマタドアに替わるものとしてでしょうか) 3.プリンスリーギフトの残された大物達(ソーブレスド,サンプリンス,リアルム)4.ND系 (欠点は世界的に需要が高く残りカスばっか)5.ハビタット(いかにも日本向きのスプリンターよりのマイラー,もっともこの頃はハビタットの仔は種牡馬として失敗するというのが定説になっていて、廃棄物処分場としてまんまと日本人はひっかかった) 結局1は重過ぎ2は日本の競馬に合わず3はサンプリンスは重過ぎ、他は年食いすぎ、5は予想通り失敗(スティールハートを除く) この頃はロベルトってブリガディアジェラードに土をつけたという認識しかないし、ヘイローもミスプロもどうせダートだろっていう認識しかありませんでした まあネヴァーセイダイ,プリンスリーギフトは根こそぎ持ってきたところで向うに置いておいても大した事なくて日本に輸入されたからこそだったんでしょうが、ぺティンゴなんて日本人によって滅ぼされたイメージが強いな〜(ちょうど成功しかけてたのに、根こそぎ持ってきちまった) ドンキチ 投稿日時 : 2006/04/24 12:25:01 英で通算8戦6勝、2着2回の連対パーフェクト。 主な勝ち鞍はミドルパークS、サセックスSなど。 英2000ギニーでは2着。 種牡馬としてまずまずの成功を収め、日本にはサティンゴ、ソルティンゴ、 イングリッシュプリンス、ピットカーンなどが輸入され、それぞれがある程度の産駒を出した。 しかし父系は日本では残っておらず、母系に入り活力を与えている。 前 | 次
|
|
||||||||||||||||||
![]() |
|
|
netkeiba.com、馬券総合倶楽部(競馬予想)の携帯サイトはネットドリーマーズ社の携帯サイト作成ASP「Let'sケータイ!」で作成・運用されています。 netkeiba.com(競馬予想/IPAT),サポティスタ,コミュニベースはネットドリーマーズ社のJSOX対応CMS「4LESS INTERNET」「WEB SPIRAL」で作成・運用されています。 *「WEB SPIRAL」:WEB CMS、「Let'sケータイ」:携帯CMS/空メール/アンケート/携帯動画配信/メール配信/QRコード/携帯SEO対策/etc.. |